Ваш браузер устарел. Обновите версию браузера или воспользуйтесь другим. Спасибо

ОПТИМЕД - МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ
Вопросы и ответы
светлана 08 февраля 2012
добрый день! подскажите. можно ли с помощью какой либо коррекции полностью избавиться от астигматизма за 2 года.....сыну 10 лет очень хочет поступить в суворовское уч-ще не знаю порйдем ли мы с таким диагнозом..
Здравствуйте, Светлана! Необходима диагностика с полным обследованием состояния глаз и последующими рекомендациями о выборе метода улучшения остроты зрения ( очки, аппаратное лечение), а также для решения вопроса о сроках и возможности лазерной коррекции зрения. Приглашаем на обследование в наш центр. Записаться на прием можно на нашей странице http://www.optimed.by/ru/195/ или по телефону регистратуры: 017-266-33-03. Будьте здоровы!
Ирина 08 февраля 2012
Добрый день. Подскажите плжалуйста, можно ли после лазерной коррекции зрения ( была сделана год назад) делать перманентны. макияж век? Не может ли это травмировать глаз? заранее спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Лазерная коррекция зрения не является противопоказанием к проведению процедуры по нанесению перманентного макияжа, а также макияжа век. Травмируется ли глаз во время нанесения перманента зависит от профессионализма специалиста, который выполняет данную манипуляцию. Будьте здоровы! С уважением "Оптимед".
Наталья 07 февраля 2012
Здравствуйте! Является ли ограничением к проведению лазерной коррекции постоянный прием препарата - "Эутирокс". Спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Постоянный прием "Эутирокса" не является противопоказанием к проведению лазерной коррекции зрения. Будем рады Вам помочь! С уважением "Оптимед".
Надежда 06 февраля 2012
<<Помощь Вам не нужна. Диагноз " Ямка диска зрительного нерва" - врожденная особенность строения. Это не патология. Частота встречаемости 8-10 %. Желаем Вам здоровья! С уважением "Оптимед".>> Это ваш ответ !!! А у меня проблема со зрительной функцией левого глаза.Вы пишите,что помощь мне не нужна.Мне офтальмолог-лазерный хирург сказал,что нужно хирургическое вмешательство,а после лазерная коагуляция.Поэтому я вас спрашиваю -Вы можете мне помочь?
Здравствуйте, Надежда! О проблемах со зрительной функцией левого глаза Вы нам не писали.Решение о хирургических вмешательствах ( и о видах таковых) должен принимать хирург, который будет их выполнять. С этой целью необходима диагностика и осмотр нашего офтальмохирурга. Приглашаем Вас на обследование в наш центр, будем рады Вам помочь! С уважением "Оптимед".
Ольга 06 февраля 2012
Здравствуйте! Хотела сделать ЭЛК, была у Вас на диагностике 1.02.2012г., приехала из Мурманска. Всё хорошо у Вас,быстро, вежливый персонал, очень понравилось.НО в коррекции отказали, учитывая мой хр.увеит лев.глаза в анамнезе (вы поставили такой диагноз), после диагноза расстроилась и забыла задать такой вопрос: скажите, а если мой увеит повторяться не будет в течении 2-3 лет можно будет сделать ЭЛК или это диагноз является абсолютным противопоказанием для лазерной коррекции ??? просто очень хочется иметь хорошее зрение! Спасибо!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Всегда приятно получать положительные отзывы! Относительно Вашей ситуации: при переходе хронического увеита в устойчивую ремиссию ( 3-5 лет) лазерная коррекция зрения возможна. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Надеемся, что Ваше желание иметь хорошее зрение исполнится! С уважением "Оптимед".
Оставить отзыв
Записаться на приём
Задать вопрос
Наверх