Ваш браузер устарел. Обновите версию браузера или воспользуйтесь другим. Спасибо

ОПТИМЕД - МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ
Вопросы и ответы
Сергей 24 декабря 2009
Здравствуйте уменя смешанный астигматизм мне 20лет, можно ли мне сделать операцию и сколько она будет стоить. Спасибо
Здравствуйте! Можно ли сделать лазерную коррекцию и ее результаты Вы можете узнать только после обследования в нашем центре. Если операция не противопоказана, то ее стоимость будет1344040 руб. за один глаз. С уважением, главный врач Костецкий А.А.
Юрий 21 декабря 2009
В 2005г. у вас удалил катаракту линза SN60AT(ALKON).Надо сделать МРТомографию шеи. Врач требует справку, что линза не магнитна.
Здравствуйте! Заключение о том, что любая интраокулярная линза не обладает магнитными свойствами может дать любой офтальмолог( либо представитель компании, производящей ИОЛ). С уважением, главный врач Костецкий А.А.
Ufkbyf 18 декабря 2009
Здравствуйте! Я проходила первичное обследование в конце 2007 года или в начале 2008 года(точно не помню). Карточка у меня на руках. Могу ли я пройти повторное обследование у вас в клинике, и если я правильно посмотрела цены, оно будет стоить порядка 68 тысяч рублей? Запись на вторую половину января 2010 года еще ведется?
Здравствуйте! Контрольный осмотр стоит 64840 руб. Записаться можно даже на декабрь. С уважением, главный врач Костецкий А.А.
Юра 17 декабря 2009
Можно делать лазерную коррекция девушке на 7 месяце беременности?
Здравствуйте! Делать коррекцию во время беременности нельзя. С уважением, главный врач Костецкий А.А.
Юра 14 декабря 2009
Здравствуйте,мне 30 лет у меня катаракта после ранения глаза,врачи говарят оперировать пока рано ябы хотел узнать можно ли мне заниматся физичиским трудом и спортом в основном поднятие гантель и штанг и.т.п
Здравствуйте! Если после ранения прошло более 1 года, если нет опасных изменений на сетчатке(это можно обнаружить после осмотра глазного дна), если нет некоторых других отягощающих изменений глаза, то заниматься физическим трудом можно, но думаю, что все же надо ограничить подъем тяжестей до 10 кг. С уважением, главный врач Костецкий А.А.
Оставить отзыв
Записаться на приём
Задать вопрос
Наверх