Ваш браузер устарел. Обновите версию браузера или воспользуйтесь другим. Спасибо

ОПТИМЕД - МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ
Вопросы и ответы
Александр 09 апреля 2012
Добрый день. Я по направлению военной мед. комиссии во время призыва проходил обследование. В итоге написали мне -9 и -9,5. Но у меня еще и астигматизм на оба глаза. Сейчас мне 26 лет. Зрение ухудшается, в школе у меня было – 3, - 3,5. Стал задумываться о лазерной коррекции. Врач в больнице сказал мне, что у меня только один выход - эта лазерная коррекция и делается она до минус 15. Что вы можете мне ответить по этому поводу? На сколько это безопасно для меня?
Здравствуйте, Александр! Прогрессирующая близорукость является противопоказанием к проведению лазерной коррекции. Зрение должно быть стабильным на протяжении двух лет для проведения лазерной коррекции. Поэтому окончательный ответ о возможности проведения лазерной коррекции в Вашем случае можно будет дать только по результатам диагностики. Возможности нашего нового лазера Швинд Амарис 500Е позволяют выполнить лазерную коррекцию при миопии до -16. Одним из показаний к проведению лазерной коррекции является наличие нужной толщины роговицы, поскольку в результате лазерной коррекции происходит ее выпаривание и чем выше минус при миопии и больше цилиндр при астигматизме, тем большую толщину необходимо убрать лазером, при этом оставив безопасную для дальнейшей жизнедеятельности пациента. Однако окончательный ответ мы сможем Вам дать только после проведения полного компьютерного обследования у нас в центре. Только после диагностики можно будет что-либо спрогнозировать и назначить необходимое лечение, которое однозначно будет безопасным для Вас! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, "Оптимед"
Татьяна 09 апреля 2012
Добрый день!Скажите,какая стоимость проведения оперции по лечению катаракты? И возможна ли операция,если у человека хронический гнойный артрит нижних конечностей?
Здравствуйте, Татьяна! Стоимость операции по удалению катаракты зависит от того, какой хрусталик выберет пациент для имплантации, так как стоимость самой услуги одинакова независимо от вида имплантируемого хрусталика. В нашем медицинском центре используются мягкие искусственные хрусталики АКРИСОФ американской фирмы АЛКОН. Стоимость операции при имплантации самого популярного хрусталика IQ (один глаз) на 09.04.2012г. 4 700 000 рублей, при имплантации мультифокального хрусталика IQ Restor с асферической оптикой, который обеспечивает высококачественное зрение в полном диапазоне: вблизи, на средних расстояниях и вдаль, уменьшает зависимость от очков, (один глаз) на 09.04.2012г. 8 860 000 рублей. В стоимость входит сама операция, все материалы, контрольные осмотры в течение 3-х месяцев после операции. Для ответа на второй вопрос нам необходимо более точно знать диагноз. Кроме того, до операции пациенту необходимо будет получить анализы по месту жительства. Смотрите на нашем сайте перечень анализов, необходимых для проведения операции http://www.optimed.by/ru/catalog/52/152/. Таким образом, операция не будет противопоказана, если после консультации специалиста (хирурга или травматолога) он даст заключение о том, что операция не противопоказана. Будем рады Вам помочь! С уважением, "Оптимед"
Татьяна 09 апреля 2012
Мне 50 лет. Уже лет 6-7 дальнозоркость +2,5. Приходится носить 3 пары очков,что очень неудобно. Можно ли избавиться от этого недуга?
Здравствуйте, Татьяна! Да, можно. Для пациентов с пресбиопией («возрастная дальнозоркость»), желающих избавиться от очковой зависимости на различных расстояниях, в нашем медицинском центре выполняются специальные операции по методике рефракционных ленсэктомий с имплантацией мультифокального хрусталика IQ Restor с асферической оптикой. Такой хрусталик обеспечивает высококачественное зрение в полном диапазоне: вблизи, на средних расстояниях и вдаль, уменьшает зависимость от очков. Он позволяет видеть пациенту четко без очков на любом расстоянии, и читать газету без очков, и машину водить без очков. Однако окончательный ответ о том, подходит ли Вам операция с имплантацией ИОЛ IQ Restor, о преимуществах операции с имплантацией этих ИОЛ и о возможных осложнениях будет дан после диагностики врачом. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, "Оптимед"
Дмитрий 08 апреля 2012
Добрый день! У меня зрение -2, провожу за компьютером в день более 8 часов, есть ли смысл делать корекцию и не испортиться ли оно сново, если после корекции я и дальше буду работать за компьютером?
Здравствуйте, Дмитрий! Если близорукость стабильна, лазер Швинд Амарис 500Е позволяет восстановить зрение раз и навсегда, независимо от образа жизни человека. Как правило, проблема не возвращается. Даже если перед операцией близорукость была очень высокая – отклонение в полдиоптрии или одну диоптрию случается после операции лишь в 5% случаев! Наши пациенты могут приступить к работе на компьютере уже на следующий день после лазерной коррекции методом Ласик. Работать на компьютере можно, но, как и до проведения лазерной коррекции, необходимо соблюдать режим зрительных нагрузок. Здесь все зависит от состояния сетчатки, наличии или появления иных патологий органа зрения, соблюдения режима зрительных нагрузок. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, от медицинского центра "Оптимед"
Тамара 07 апреля 2012
Здравствуйте. Подскажите по истечении какого времени после кормления грудью можно делать лазерную коррекцию? Т.е. могу ли я, например, закончить кормление сегодня, а завтра сделать коррекцию? спасибо.
Здравствуйте, Тамара! Как только Вы закончили кормление грудью, в том числе на завтра, Вы можете записаться на диагностику и при отсутствии противопоказаний провести лазерную коррекцию зрения. Будем рады Вам помочь! С уважением, "Оптимед"
Оставить отзыв
Записаться на приём
Задать вопрос
Наверх